planetweizen.de Foren-Übersicht
planetweizen.de
Das Forum für Baden-Württemberg, das Universum und den ganzen Rest
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 BildergalerieBildergalerie   GedichteGedichte   SmiliesSmilies   ImpressumImpressum 
Sidebar für Mozilla-User
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    planetweizen.de Foren-Übersicht -> Neuigkeiten und Nachrichten
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Kwolfli
Modiator
Modiator


Alter: 32
Anmeldungsdatum: 11.04.2002
Beiträge: 2804
Wohnort: Hohenhaslach

BeitragVerfasst am: 16.06.2003 - 10:09
Titel:
Antworten mit Zitat

Du hast den zur Zeit nur im Link auf das neueste Post drin, deswegen hab ich's erst im Source übersehen. Ich glaube, dein Fehler ist, daß du "self.location.reload()" in Anführungszeichen schreiben mußt, sonst führt er es sofort aus und übergibt den Rückgabewert (gibt's sowas bei reload()? Unsicher) an setTimeout, was vielleicht weniger sinnvoll ist.
_________________
The first 90% of the code accounts for the first 90% of the development time.
The remaining 10% of the code accounts for the other 90% of the development time.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Weizen
Cheffe
Cheffe


Alter: 35
Anmeldungsdatum: 08.04.2002
Beiträge: 3571
Wohnort: Deizisau

BeitragVerfasst am: 16.06.2003 - 10:15
Titel:
Antworten mit Zitat

Welche Anführungszeichen nehm ich denn dann? Unterstützt JavaScript \" ? Wenn ich einfache Anführungszeichen nehmen würde, würde PHP das ja auf sich beziehen und die doppelten dafür das JavaScript...
_________________
SYNTAX? Why not - they tax everything else!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Kwolfli
Modiator
Modiator


Alter: 32
Anmeldungsdatum: 11.04.2002
Beiträge: 2804
Wohnort: Hohenhaslach

BeitragVerfasst am: 16.06.2003 - 10:21
Titel:
Antworten mit Zitat

im Zweifselsfall im PHP-Code '."'".' oder sowas. Daß du den einfachen String beendest, einen doppelten dazwischen reinhängst und danach wieder mit einem einfachen weitermachst. Aber \' müßte PHP eigentlich auch als ' ausspucken.
\" bringt gar nichts, weil HTML das trotzdem noch als Endzeichen betrachtet.

Edit: Die PHP-Doku sagt, daß \' geht. Und ich verzieh mich jetzt in die Technik-Vorlesung.
_________________
The first 90% of the code accounts for the first 90% of the development time.
The remaining 10% of the code accounts for the other 90% of the development time.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Weizen
Cheffe
Cheffe


Alter: 35
Anmeldungsdatum: 08.04.2002
Beiträge: 3571
Wohnort: Deizisau

BeitragVerfasst am: 16.06.2003 - 10:26
Titel:
Antworten mit Zitat

Ich hab jetzt mal '."'".' probiert... bin dann aber auch erstmal weg und mach frühestens am späten Nachmittag weiter.
_________________
SYNTAX? Why not - they tax everything else!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Kwolfli
Modiator
Modiator


Alter: 32
Anmeldungsdatum: 11.04.2002
Beiträge: 2804
Wohnort: Hohenhaslach

BeitragVerfasst am: 16.06.2003 - 18:46
Titel:
Antworten mit Zitat

Theoretisch müßte es jetzt tun, ich werd's morgen in der Uni ausprobieren.
Aber heut mittag war ich nochmal in der Uni im Netz, hatte die Sidebar offen, hab die neuen Posts aber nicht beachtet. Daheim war dann tatsächlich alles als alt markiert. Aber wird wahrscheinlich zuviel Aufwand, daran was zu ändern, oder?
_________________
The first 90% of the code accounts for the first 90% of the development time.
The remaining 10% of the code accounts for the other 90% of the development time.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Weizen
Cheffe
Cheffe


Alter: 35
Anmeldungsdatum: 08.04.2002
Beiträge: 3571
Wohnort: Deizisau

BeitragVerfasst am: 16.06.2003 - 19:07
Titel:
Antworten mit Zitat

Kwolfli hat folgendes geschrieben:
Aber wird wahrscheinlich zuviel Aufwand, daran was zu ändern, oder?

Da müsste ich ja prinzipiell die ganze Login-Prozedur umschreiben... man muss ja eingeloggt sein, um zu sehen, welche Beiträge neu sind -- darf aber andererseits nicht eingeloggt sein, damit die Beiträge nicht als gelesen markiert werden. Ich mein ich kann mal schauen ob ich eine Zeile find, die ich einfach abändern muss -- wage aber zu bezweifeln, dass das so einfach ist Traurig
_________________
SYNTAX? Why not - they tax everything else!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Weizen
Cheffe
Cheffe


Alter: 35
Anmeldungsdatum: 08.04.2002
Beiträge: 3571
Wohnort: Deizisau

BeitragVerfasst am: 17.06.2003 - 12:42
Titel:
Antworten mit Zitat

Die Sidebar hat jetzt wieder ein Login-Feld unten: wenn man sich da einloggt, lädt nur die Sidebar neu, das Hauptfenster bleibt davon unberührt Lächeln Sobald man eingeloggt ist erscheint stattdessen oben ein "Logout" -- auch das läuft komplett in der Sidebar ab.
_________________
SYNTAX? Why not - they tax everything else!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Kwolfli
Modiator
Modiator


Alter: 32
Anmeldungsdatum: 11.04.2002
Beiträge: 2804
Wohnort: Hohenhaslach

BeitragVerfasst am: 17.06.2003 - 18:00
Titel:
Antworten mit Zitat

Ich weiß zwar nicht genau, was das bedeuten soll. Aber wenn das heißt, daß meine Nachrichten nicht mehr als alt markiert werden, wenn ich nur in der Sidebar eingeloggt bin, find ich das genial. :)

Kwolfli hat folgendes geschrieben:
Vielleicht noch Online-Benutzer anzeigen?

Was meinst du dazu? Und falls das jetzt wirklich so sein sollte, wie ich es oben interpretiert habe, könntest du ja auch den automatischen Reload einbauen.
_________________
The first 90% of the code accounts for the first 90% of the development time.
The remaining 10% of the code accounts for the other 90% of the development time.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Weizen
Cheffe
Cheffe


Alter: 35
Anmeldungsdatum: 08.04.2002
Beiträge: 3571
Wohnort: Deizisau

BeitragVerfasst am: 17.06.2003 - 19:13
Titel:
Antworten mit Zitat

Erstens: Nein, das heißt es leider nicht Traurig Da bin ich noch am Suchen...

Zweitens: Eigentlich war es mein Ziel, die Sidebar so kompakt wie möglich zu halten. Über die Anzeige kann ich aber trotzdem mal nachdenken...
_________________
SYNTAX? Why not - they tax everything else!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Kwolfli
Modiator
Modiator


Alter: 32
Anmeldungsdatum: 11.04.2002
Beiträge: 2804
Wohnort: Hohenhaslach

BeitragVerfasst am: 06.10.2004 - 12:28
Titel:
Antworten mit Zitat

Hast du da in letzter Zeit was geändert? Ich benutz die Sidebar in der Uni immer und da kommt jetzt nichts sinnvolles mehr, gefolgt von einem Parse Error.
_________________
The first 90% of the code accounts for the first 90% of the development time.
The remaining 10% of the code accounts for the other 90% of the development time.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Weizen
Cheffe
Cheffe


Alter: 35
Anmeldungsdatum: 08.04.2002
Beiträge: 3571
Wohnort: Deizisau

BeitragVerfasst am: 06.10.2004 - 15:22
Titel:
Antworten mit Zitat

Scheints wurde die PHP-Konfiguration vom Server so geändert, dass Fehlermeldungen angezeigt werden und die (berechtigte) Fehlermeldung hat das Ganze dann in die Breite gezogen. Hab mal ein Komma durch ne Klammer zu ersetzt, jetzt scheints wieder zu tun Lächeln
_________________
SYNTAX? Why not - they tax everything else!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Kwolfli
Modiator
Modiator


Alter: 32
Anmeldungsdatum: 11.04.2002
Beiträge: 2804
Wohnort: Hohenhaslach

BeitragVerfasst am: 10.01.2005 - 09:14
Titel:
Antworten mit Zitat

Du hast beim Update was vergessen. ;)

Zitat:
Not Found
The requested URL /phpBB2/sidebar.php was not found on this server.

_________________
The first 90% of the code accounts for the first 90% of the development time.
The remaining 10% of the code accounts for the other 90% of the development time.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Weizen
Cheffe
Cheffe


Alter: 35
Anmeldungsdatum: 08.04.2002
Beiträge: 3571
Wohnort: Deizisau

BeitragVerfasst am: 10.01.2005 - 18:18
Titel:
Antworten mit Zitat

Danke für den Hinweis, ist wieder drin :)

Firefox unterstützt die Sidebars übrigens nur eingeschränkt: Ich kann sie als Lesezeichen einrichten und ein Häkchen bei "Dieses Lesezeichen in der Sidebar laden" machen. Die Sidebar wird dann wie ein normales Lesezeichen geladen. Was eben fehlt ist diese "Tabbed Sidebar" (gibts dafür eigentlich nen Namen?), bei der die Überschriften der aktuell nicht geladenen Seiten immer in der Sidebar stehen.
_________________
SYNTAX? Why not - they tax everything else!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    planetweizen.de Foren-Übersicht -> Neuigkeiten und Nachrichten Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Powered by phpBB 2.0.20 © 2001-2005 phpBB Group